NA BOA TERRA DO COCO

Bateu o vento caiu o coco

acertou o cocoruto do menino

com tal paulada, melhor dizendo

com tal cocada

o menino começou a variar...

Foi tão forte a cocada

que a sorte foi mudada

e o menino que era quieto

começou querer falar

ele tava louco,

pois o são fala bem pouco

e o garoto irriquieto

começou a reclamar...

Ele perguntou quem \"deu fim\" em seu dinheiro

e ainda quis saber por que tinha que comer

coco oco o dia inteiro

mas que isso ele ousou querer saber

pra onde é que ia o imposto que pagava

sobre o \"ar\" que respirava

sobre a terra que vivia...

Usando a sapiência

o moleque descobriu

que é esperto todo rei

que dentro de toda lei

já roubou e já sumiu...

Latejando a consciência

o menino percebeu

que o chefe mais sabido

não quer ter desenvolvido

o povo que o elegeu...

Felizmente com tal paulada

melhor dizendo com tal cocada

o menino voltou a se calar...

Voltando ao normal

ele então calou a boca

e fechou a mente louca

e voltou ser animal...

Na sua terra só tem coco

e não pode melhorar

mas que ninguém fique perplexo

pois todo coco pode apodrecer e piorar

É UMA QUESTÃO DE CIRCUNFLEXO!!!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/07/2006
Código do texto: T194068
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.