Luz da Esperança

LUZ DA ESPERANÇA

Em noite de inverno,

Sentia o cheiro de primavera,

O ar frio que vinha do oeste,

Contrastava com o calor que vinha do meu coração,

A perseverança despertou a esperança,

A paciência direcionou ao entendimento,

Quando o amor e o carinho,

Foram os únicos argumentos,

A sabedoria divina trouxe a luz,

E o que parecia perdido,

Naquele momento foi reencontrado,

O sorriso já não parecia tão difícil,

E a felicidade tão distante.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 24/11/2009
Código do texto: T1940706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.