INDAGANDO I

No peito pulsa um coração, forte.

Ao som de melodias, sons angelicais,

Tocados pela mente que se perdem,

Retidas nas passagens do tempo,

Indagando por que caminho percorrer.

Chorando pelas dores,

Sorrindo por você,

Indagando,

A sua ausência, a sua presença.

Ausência esta que causa muita dor,

Presença que é um desejo profundo.

Deixo que a mente indague, reflita

Para que o futuro possa ser perfeito...

Perfeito em nossas vidas, juntos.

Pode até ser um sonho impossível,

Mas sonhar é parte de nossas vidas,

Sonhar e indagar como seria,

Poder ter você, amar você

Pelos anos que virão

Indagando...

Sonhando...

Pensando...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/11/2009
Código do texto: T1940892