ORANDO

Resplandece ante os olhos,

Uma luz divina,

Orando de joelhos agradeço,

Busco a descoberta,

Das minhas alegrias,

Escondo meus medos,

Flui minha ternura.

Rogo, mais uma vez,

Por um só momento,

Tocam musicas divinas em meu coração,

Aos céus minha prece se eleva, agradeço.

Orando de joelhos agradeço,

Por saber que você existe,

Mesmo não conhecendo,

Mas sabendo...

Sabendo que há alguém como você,

Que posso pensar em te conhecer.

Orando de joelhos agradeço,

Pelas alegrias que desfrutas, seus sorrisos,

Por todos os dias de sua vida, por você.

Orando de joelhos agradeço aos céus,

Por ter esperança, poder sonhar

Em um dia ao teu lado estar.

Orando, agradecendo, meditando...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/11/2009
Código do texto: T1940893