MEDO I

Medo, das noticias futuras.

Na mente que está confusa,

Misturam-se pensamentos

Com as verdades e mentiras,

Verdades que são duvidosas,

Mentiras que não existem.

Medo,

De perder algo precioso,

Algo que só agora faz falta

Quando estava aqui,

Não era notado

Agora que pode estar indo

Sinto a falta, o medo de perder.

Surge uma dor inexistente,

Algo que só existe na mente.

Vêem as dúvidas, confusões

A mente perturbada

A falta de raciocínio

O medo.

Que toma conta da vida

Dos momentos, dos dias,

Os dias vêm e vão

Os temores aumentam

Há na mente uma dúvida

Da real condição, da vida

Que em breve poderá ser real

Que em breve poderá não existir

Até lá, fica o medo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/11/2009
Código do texto: T1940894