**OS VÉUS**
Vania Staggemeier
 
São meus os véus...
De todas as cores e tons...
Que vestem agora o corpo...
Que baila misticamente...
No ritmo da canção...
 
Descalça agora ela baila...
Ao som do violino...
Que inebria a alma...
Sob a luz da Lua...
 
Cada movimento suave...
Ela segue embalada pela alquimia...
De gestos lentos onde a música...
Num crescente momento acelera...
 
E a magia da dança...
Altera os olhares surpresos...
Da sensualidade que agora impera...
Sob os véus da bailarina...


BJINHOS NA ALMA!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/11/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1941078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.