MINHAS EMOÇÕES

Minha eterna companheira

Nas noites de solidão

Tu és minha eterna emoção.

Nem o vento

Nem as tempestades conseguem

Levar esta tua eterna magia

Que aos poucos me contagia.

Nem o tempo sequer conseguirá

Apagar as minhas recordações

Cheias de emoções

Que alegram minhas noites de solidão.

02-07-2006

SINOP -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 14/07/2006
Código do texto: T194117