UM NOVO SER

Do amor plantastes uma semente...

Em teu ventre carregas uma vida

Que vibra com tua acolhida.

Com tuas vibrações

Eleva teus pensamentos a Deus

Em agradecimento por um breve momento.

Bendito sejas tu fruto do amor

Que neste lar escolhestes

Nascer nesta vida por ti escolhida.

14-07-2006

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 14/07/2006
Código do texto: T194119