LIVROS...

Livros...

são tesouros...

Quantas viagens...

quanto aprendizado

cabem nessas folhas

Muitos já comprei...

mas os que ganhei

são jóias raras...

Os que tu me destes,

então...

Guardo-os

como se fossem relíquias...

"Dor suprema" seria,

ter que optar pela "Renúncia"...

abrir mão desses

meus companheiros,

em noites insones...

Obs:Dor suprema e Renúncia, são meus livros de cabeceira.

Presentes que recebi de uma pessoa amiga.