IDEALIZAÇÃO

Flor de maio que floresceu em meu

jardim solitário, assim como a rosa

no outono entristece e na

primavera que aquece o coração carmim.

Seus olhos trigueiros como o anoitecer,

fagueiros como a suave brisa do amanhecer,

me reluz ao peito grande faísca de paixão,

são retrizes que orientam não o vôo, mas

sim meu coração.

Nada por acaso acontece,

nada por acaso é loucura,

às vezes quando anoitece,

o sol perde a fagulha,

como uma lágrima quando desce

de um sonho de que não se orgulha.

Mariana Calçada.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 24/11/2009
Código do texto: T1941449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.