Minha Flor Morena

Flor morena de perfume inconfundível...

És a miragem que materializa meu desejo e querer.

Adornas a vida com esse jeito inimitável,

meus olhos ficam presos nessa aparição insustentável

que inventa jardins e torna agradável o meu viver.

Da paixão que despertas, prezo a bandeira que levanto.

Saber que sou teu, fazer-te minha, eis o meu intento.

Teu nome em minha boca adoça o meu dia,

ouvir-te a todo momento, a minha alegria;

colher-te em meu mundo, todo o contentamento.

Flor morena de beleza incomparável.

Não haveria nada que fosse tão ou mais louvável

quanto possuí-la enquanto permites minha adoração.

No chão dessa realidade, intenso com a mesma paixão

demarcando o nosso lugar no meio do firmamento...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 24/11/2009
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T1941493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.