DE ANTIGAMENTE PARA HOJE - Aniversário

DE ANTIGAMENTE PARA HOJE - Aniversário

MOR

É das paginas das histórias

Que temos da Praça Quinze.

Da suas belas trajetórias

Da antiga Praça Bello atinge.

E todas as suas glórias

Que a história hoje descreve.

E de algumas inglórias

Nos relatos que se escreve.

Da antiga praça cercada

Com horário de abrir.

Era muito festejada

Como na hora de fechar.

Acendedor de lampião

Logo mesmo no anoitecer.

Tinha mesmo um peão

O apagador no amanhecer.

Logo na sua abertura

Ao povo apresentada.

Já com uma nova cultura

Pelo povo era festejada.

São José/SC, 23 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/11/2009
Código do texto: T1941550