Vai saber...

Eu não sei quando foi que perdemos

Os sentimentos todos que tivemos

As emoções todas que sentimos

Aquela vontade de amar

Eu não sei quando foi que nos perdemos

Eu não sei quando foi

Eu não sei

Eu

Só sei que nos deixamos passar

Só sei que nos deixamos desistir

Só sei que nos deixamos

Só sei que

Sei lá!