Avesso do verso

Sou solista,

fabrico solidão.

Meus dizimentos

trazem a tristura

de todas as criaturas.

Digo o indizível.

Invento desamor.

Gosto da imperfeição.

Magicalizo o mundo,

inverto a língua, e

com esse feísmo

vislumbro versos

sem formatismo.

Busco o que convém,e

nesse pobre criamento,

traço a traço, vejo

com estranhamento,

o avesso do verso.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 14/07/2006
Código do texto: T194178