DESEJO DE ESTAR PERTO DE VOCÊ!

Eu queria estar ao seu lado agora,

te fazendo um carinho,te enchendo de beijinhos

e falando baixinho:Te amo,te adoro...

Vem pra mim!Que bom,se você pudesse me ouvir.

Tenho certeza de que não deixaria meu imenso desejo

de ter você,sem ser correspondido,com todo ardor e amor,

que sempre tie por você!!!

JaminhoLove
Enviado por JaminhoLove em 14/07/2006
Código do texto: T194184