"AS TRES GOTAS"...

Uma gota de Poesia,

Uma gota de Amor,

Uma gota de Magia…

O odor fresco da maresia,

o cheiro da flor orvalhada,

o aroma da terra molhada…

Do céu, a doce serenidade,

da paz, a branda suavidade

das estrelas o deslumbre…

Da volúpia um vislumbre

se entornando nos sentidos,

acendem desejos incontidos…

Impera no Amor a cegueira.

Cintilam achas na fogueira.

de sonhos e beijos oprimidos!

Uma gota de Magia,

uma gota de Amor

e uma gota de Poesia

são os ingredientes

necessários e suficientes

p’ra fazerem nascer

ou até renascer

um Amor que quase morria!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/07/2006
Código do texto: T194231