Feliz quem tem a sabedoria

Sabem por que faço poemas tristes?

Você acertou! Nem mesmo eu sei

É algo forte, irônico que insiste

Quer queira ou não, mas existe

Assim de tudo isso eu me cansei.

Sei também que escrevo em abstrato

E sem querer isso vem de mim

É algo que tenho em meu nato

Pergunto pra mim o momento exato

Em tudo isso um dia por um fim.

Talvez os sabichões da vida

Desvencilhe a tal sabedoria

Que por tantos é tão proferida

E pra poucos Ela é assim concebida

E quem Deus á dá, esta tem alegria.

Pena que é assim que acontece

Nós vivemos sempre errados

E por mais que façamos prece

E pelo tanto que DEUS nos conhece

Ele dá a sabedoria conforme o cajado.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 24/11/2009
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T1942352
Classificação de conteúdo: seguro