CRUZEIRO HARMONIA

La vai o Harmonia,

Harmonizando o mar de Santos.

Desloca-se, deslizando

No meio dos foguetórios

Da saudação da partida

Deslumbro o entardecer,

Contemplo o fim do dia,

Vejo o sol se reclinar

Saudando o Harmonia.

Dentro da noite,

Vai desbravando o mar adentro,

Tendo como destino o Arraial do Cabo,

Terra de beleza sem igual.

Desembarcamos próximo

A marina dos pescadores,

Para deslumbrar a Praia do Anjos

Um ambiente de paz e harmonia.

Chega então o fim do dia.

Primeira etapa completou.

No silencio o sol se escondia.

Sobre o mar o Harmonia para Búzios deslizou.

Desfrutando a tranqüilidade da natureza,

A segunda etapa completou

E no raiar do dia em Búzios Chegou.

Praias calmas e cristalinas.

É belo contemplar o fim do dia,

Viajando no Harmonia.

Sentir a brisa suave dos mares Brasil.

Mar de cor azul anil.

O Harmonia zarpou,

E ao Rio de Janeiro chegou,

A cidade maravilhosa, do Cristo Redentor,

Do Pão de Açúcar e da Pedra do Arpoador.

A Santos o Harmonia retornou,

O cruzeiro acabou, e a saudade ficou.

Com grande Alegria só posso dizer

Foi um sonho que Deus realizou.