CREPÚSCULO

Ela chega de mansinho

Envolvendo todos em seu abraço

Com ar de quem não tem pressa

E aos poucos instala de forma

Permanente e progressiva.

A luz do sol que outrora brilhava

Não existe mais

Percebemos no infinito

Pontos brilhantes

É a luz da lua e das estrelas

Que mostra sua beleza.

A noite traz medo e insegurança

Traz saudade e desperta amor

É cúmplice de uma paixão ardente

Traz uma brisa suave e refrescante

Afagando um ardente dia de sol.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 14/07/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T194244