Mitridatismo

Mitridatismo

A hora de sumir é agora

É só mais uma manhã lá fora

É quando ouve-se o quanto se é amado

É caminhar sem alguém ao lado

A hora de sumir é todo o auge

Daquilo que surge como vendaval

É o ultimo dia de Carnaval

É quando percebe-se

Que apenas uma sombra

Já é o que conta

E se faz de abrigo

É fugir do perigo

É cortar o espaço

Feito faca quase sem fio

É água, é fogo, é aço

É desafio

É destituir, dessecar

É sentir-se sem lar

A hora de sumir

É a de chegar

De repente

A outro lugar

Ricardo Villa Verde

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 25/11/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1942511