As Flores
 
As flores
abriram a saudar o Sol
as pétalas soltaram-se
numa dança maravilhosa
ao abrigo da Primavera
 
As abelhas cantavam
com mantos diáfanos
no sorriso do amor
beijavam as flores
sensuais belas
 
Era a maravilha da natureza
com a ternura
da época recheada de beleza
Os raios de Sol
pairavam na natureza
os campos verdejantes
 
A rainha da Primavera
entoava cânticos
à paz dos homens
que cultivavam as terras
sorridentes ternas
 
As crianças protegidas
pela mão de Deus
dançavam no pátio
com toda a ingenuidade
para um futuro imprevisto.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/11/2009
Código do texto: T1942595