CARTA FORA DO BARALHO

Se sou um "0" a esquerda pra você

Certamente sou uma carta forta do seu baralho

Não sou nada de importante pra você

Sou apenas algo que te atrapalho.

Nunca imaginei que fosse isso

Infelizmente como pude me apaixonar

Cada gota de lágrimas que derramei

Infelizmente não posso recuperar.

Longe de você e dos seus gostos

Vejo um outro ser o seu favorito

Na carência quando te chamei

Você ignorou os meus gritos.

Você nem quer saber

A intensidade do amor que estou sentindo

Desfila o amor que quero para mim

Aqui fico, enquanto vais sumindo.

Oh! dor infernal é essa comigo

E infelizmente nem quer saber

Me ve como um objeto qualquer

Isso só aumenta o meu sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/11/2009
Código do texto: T1942667