Não tenhas medo da nau escura...

Não tenhas medo da nau escura

Esta até os deuses protegem

Quilha de boas formas

Madeira sobre uma verga bem feita

Grande e rápida para cruzar

A maior de todas as ondas

Nem Netuno em sua fúria

Virar pode a nau escura

Das paixões que vagam

Transpõem todas as tempestades

E no firmamento, donde vogam os sonhos

O sereno encontro de todos os desejos

Ah! que essa nau que me leva

Guarda seguro um bom coração

Que para os receios da vida

Apenas ri com compreensão!

Todos os medos do mundo sempre dobram a esquina!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/05/2005
Código do texto: T19427
Classificação de conteúdo: seguro