Acho que isso é amor

Meu lamento não tem voz

Nem mesmo gritos ou gemidos

Apenas um ligeiro sussurro

Em seus ouvidos

Não gosto quando você chora

Eu fico com raiva do mundo

Sua tristeza me arvora

Me contagia num segundo

Gosto de te ver calma e serena

É quando você fica mais bonita

Seu rosto exprime pureza

Su`alma em teus olhos refletida

Nesse momento te vejo inteira

E inteira eu também lhe tenho

Porque inteiro eu me entrego

E de paz sou todo sentimento

Acho que isso é amor

Com um propósito mais sério

Almas gêmeas unidas por Deus

Semeando luz sobre as trevas

A esfera de onde vem essa luz

Muitos irmãos a atingiram

Juntos vamos semear o amor

Que fará de paz nosso mundo!