UM CAMINHO

passos

largos

estugados

definidos

traços

tortos

trôpegos

contorcidos

rabiscados num mapa solitário

nas curvas de sombrio itinerário

mas há retas em meio à sinuosidade

e o vislumbre breve que deixa entrever

o sutil esboço da luminosidade

Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/05/2005
Código do texto: T19430