Picumã

Soaroir 22/11/09

mote: "Liberdade da Natureza"

Não escolhemos ser ninguém

e nascemos...

Ainda meninos

ganhamos cores

e diferentes nomes

No fim...

rabinos, cristãos

mendigos, doutores

apostam no céu -

logo após

a mesma fuligem.