Quando Um Anjo Faz Aniversário


Um segundo na madrugada embalando o sono da primavera. O dia é de Ação de Graças no céu que vai descortinando o azul até seus tons violetas. No horizonte, o amanhecer é trazido pelas mãos da Lua, iluminada pelo sorriso do Sol. Os sons da noite se misturam com os sons do dia. Os pássaros glorificam mais um dia, acordando as borboletas do jardim, que rodeia a janela do quarto de um Anjo, que dorme tranquilamente sobre o seu coração azul. Uma luz, trazida por uma estrela cadente, faz nascer na roseira um boque com vinte e uma rosinhas brancas, chorando orvalhos de alegria por mais este milagre. O canto do bem-te-vi acorda o Anjo de pijama cor de rosa de vaquinhas simpáticas. Seus olhos castanhos brilham diante da janela do seu quarto, pois, mesmo não compreendendo que é o dia do seu aniversário, o Anjo está feliz, pois viverá mais um dia.


Hoje meu anjo faz 21 anos.


Marina Morena
http://helenderose-marina.blogspot.com

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 25/11/2009
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T1943218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.