Sob as estrelas do céu da boca

Num céu de brancos caninos

São elas todas pequeninas

Quando envoltas em línguas más

São salivas de solidão

Em gargantas nuas

Que mastigam o homem-cão.

E no céu azul da boca morde

Em pele a carne crua.