UMA LINDA MELODIA...

Uma linda melodia...

É o que sinto quando ouço a sua voz...

Meu coração bate como pandeiro,

Louco de amor por ti,

Quando ouço a sua voz!

Meu corpo se arrepia,

De tantos desejos...

Desejos e não resisto...

Abraçar-te, beijar-te,

Ainda seria pouco,

Pra tantos desejos...

Que sua voz

Me proporciona...

Na melodia em Dó-Re-Mi...

Eudalia A.

25/11/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/11/2009
Código do texto: T1943360
Classificação de conteúdo: seguro