BURACO

Um olhar pela fechadura viola os segredos,

escondidos,

patéticos.

A libido se enrosca nas persianas do corpo,

grade segura.

O erotismo estagnado nos confins do desejo

esconde sandices íntimas.

O amor não transcende aos sonhos

nem às paixões loucas,

frenéticas.

Aos meus pés, repousa a solidão

Como um dia triste de junho

esquecido pela luz do sol.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 15/07/2006
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T194339