Minha Flor

MINHA FLOR

Depositei-me no seu amor

Marquei-me na sua flor

Mergulhei-me no teu suor

Encarei-me consigo nos sonhos

Busquei-te nos meus sonhos

Peguei-te nas margens dos caminhos

Empurei-te pelos meus sonhos

Arisquei-me na decisão

Ressuscitei da sedução

Tranquilizei-me da paixão

Esbranquissei-me da ilusão

Dos seus olhos chocantes

Pareceu-me tão alarmante

Por José Domingos(Chibuto)

Jose domingos benzane
Enviado por Jose domingos benzane em 25/11/2009
Código do texto: T1943417