DIA DE AÇÃO DE GRAÇAS

DIA DE AÇÃO DE GRAÇAS

MOR

Santa Catarina de Alexandria

Padroeira do meu estado.

Sede nossa protetora

Neste dia de Ação de Graças.

Que evita tantas desgraças

Melhore este tempo.

De tempo em tempo se engraça

Colocando em maus momentos.

Neste estado e nesta ilha

Que leva seu belo nome.

Que pelo mundo já brilha

Como um grande ícone.

São José/SC, 25 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/11/2009
Código do texto: T1943500