A FIGUEIRA E A PRAÇA XV DE NOVEMBRO

A FIGUEIRA E A PRAÇA XV DE NOVEMBRO

VIVA FLORIPA

MOR

Esta lendária figueira

Encanto da bela praça.

Sua sombra altaneira

Que refresca de graça.

Nas voltas do vai-e-vem

Pedindo logo a graça.

De encontrar o seu bem

Do turista que se engraça.

Da tua sombra a beleza

Quantas gerações descansaram.

Logo com toda certeza

Quantas graças já alcançaram.

São José/SC, 25 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/11/2009
Código do texto: T1943509