O VENTO SOPRA

Ha lingua nas arvores...

Seus segredos ao vento...

Canções nos riachos que correm...

Sermões nas pedras escorrem.

Emoções tranquilas e calmas...

Enchendo meu espirito e alma...

A taça, meu coração

Alimentado pelo amor.

O amor, a verdade apoiado

Pelo cajado,

Jamais me sinto assaltado

Por que sou amado!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/11/2009
Código do texto: T1943679