Antes do ano findar...

para quando o Natal a todos chegar

uma oração ao céu vou tentar escrever

ao som do Pai Nosso para almas elevar

neste tempo do renascer,a paz replantar.

Vou esperar aquela estrela me guiar...

palavras não errar ,harmonia espalhar

encontrando versos certos para suavizar

grades das almas, martírio dos corpos.

Tomara consiga apaziguar momentos

dissolver conflitos, romper fronteiras

florescer brancos lírios em todos campos

em terras áridas, alagadas de lágrimas.

Ainda que escureçam madrugadas

o Universo há de me escutar

dos vão das pontes, dos horizontes

ressoarão ecos entre Mundos

juntando mãos, irmãos

bem antes do ano findar

para o Natal realmente a todos chegar !

25/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/11/2009
Código do texto: T1943691