Quem

Quem me trará sorrisos e lágrimas

e que na tarde o sol repousa no mar

Quem dirá palavras mansas que nas manhãs de primavera as flores cantam a melodia da sorte vinda.

Quem é justo em dizer que são lindos os dias e sem perceber eu vou me iludindo com outras belezas que me alucina e me faz levitar de prazer.

Quem é digno da paz divina

Que dos versos perfeitos revelam

Sou alheia ao que desconheço ainda

O meu refurgio é o pensamento

O silêncio constrói a minha obra

Quando devo,calo e quando calo, observo.

Quem não chora não vive

Então sou uma constante lágrima perdida em olhos adormecidos.

Por isso eu não me engano e logo sinto

sei fingir qualquer dor

sei o quanto dói quando realmente me fere

no entanto permito e dou asas ao infinito.

Vez enquando sou feliz

na maioria sou triste....

Quem já amou sabe

e quem nunca foi amado

é milagre...

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.