A competição

Ah se a formiga pensasse,

aquilo da arrecadação

não fosse sobrevivência,

mas o jogo da competência,

se olhasse fraterna a cigarra

ou se o fio da discórdia

fosse o fio líquido da emoção

ou mesmo o jogo lúdico ying e yang

, se a formiga compreendesse

e a cigarra, vá lá, trabalhasse!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 15/07/2006
Código do texto: T194374