DEIXA-ME TENTAR

Deixa-me tentar...

Te fazer te amar.

Deixa-me, deixa-me tentar

Quero te amar!

Abra teu coração

Que farei dele

A taça do vinho

Que ira embebedar.

Deixa-me tentar, deixa-me tentar...

Deixa-me sentir o gosto da felicidade...

Deixa-me te mostrar a imensidade

Do meu amor por ti!

Deixa-me tentar, deixa-me...

Quem vive perdido sou eu

A procura dos olhos teus

Deixa-me tentar, deixa-me.

Deixa-me tentar e não me torture

Pelo amor de Deus.

Enche de lagrimas os olhos meus

Deixa-me tentar, deixa-me tentar...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/11/2009
Código do texto: T1943748