Quero outra fantasia

Quero outra fantasia

===============ErdoBastos

Chamo de loucura

O que em ti não conheço

E vivo da loucura

Porque não te esqueço

Tu me deixas louco

E eu bebo, fumo e danço

Tudo e mais um pouco

A ver se a morte alcanço

Suicídio lento...

O cigarro que arde,

cada bêbado momento...

Loucura covarde!

Me domina a mente

Esta falta tua,

Me deixa doente

Passo mal na rua

Digo o que não penso

Faço o que não quero

O sofrimento é intenso

E eu me desespero

Mas está no fim

Toda esta agonia.

Vou cuidar de mim

Com outra fantasia