Ariano

Imperceptível
Chega...
Presença neutra!
Dissimula a beleza
Ao seu favor
Faz parte do belo
Complementa
Improvisa, apaixonado
Ama, toque egoísta
Valores compenetrados
Olores de madres-silvas
Naturalmente cativante
Leves ares
Elevados
Armadilha de si

Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 25/11/2009
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1943843
Classificação de conteúdo: seguro