CRUZADAS

Agora sei que te encontrei.

Procurei você durante séculos,

Por galáxias distantes.

Enfrentei mares e vulcões,

Tempestades e dragões.

Durante minha longa procura

Que parecia jamais ter fim,

Lutei contra monstros e demônios alados.

Perdi muitas batalhas, mas o amor

Que vive dentro de mim

Não me deixou desamparado,

E enfim pude vencer a guerra

Que tanto me cansava,

E assim descobri que depois de tanto

Tempo você também me amava!