O DINHEIRO NA POLÍTICA!

O dinheiro compra tudo,

Há gente que se deixa comprar.

O político, sobretudo,

É hábil em tudo comprar.

Compra com dinheiro do povo

Votos, mais as influências.

Isso não é nada novo

Até compra consciências.

E quando é condenado

Ele até compra a justiça.

E tal político desalmado

Faz vir a grana da Suíça.

Em época de eleição

Aproveita-se do povão

Que pouco tem para comer.

O político trapaceiro

Troca voto por dinheiro

Para eleição nunca perder.

Meu povão não se deixe comprar

Nem tão pouco se deixe iludir

Mande tal político passear.

À democracia deve aderir.