DINÁSTICA

Nada me ouviam à tênue sapiência,

ou qualquer admiração,

quando em aresta paciência,

eu ressurgia na exaltação

de fêmeas liturgias.

Eis que na razão incongruente,

Fui um anjo amante, e sumia...

Mas o amor quando aparta insólitos males,

oh, meu bem,

incorro em náuticos disparates...

Nada que o vento não resgate...

Tão logo,

a abstração do desejo me invade:

é “faz de conta” no TEATRO REALIDADE!

Bem como teu império ébano se abre...

E jamais seremos saudades...

Verdade!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 24/05/2005
Código do texto: T19441