FORASTEIRA

Eu nasci mulher

E mulher vou caminhar.

Com meus olhos sagazes,

Com minhas sardas censuradas,

Com minha boca enfeitada,

Com meus seios valentes,

Com minhas coxas atrevidas,

Com meu sexo forasteiro...

Eu nasci mulher

E mulher vou caminhar.

Com minhas pernas próprias.

Com minhas pernas sóbrias.