Repouso do Guerreiro

Que um possa ser

O repouso

Do guerreiro

Para o outro

Que um possa

Continuar a ser

Moço

Enquanto o outro

Envelhecer

E vice-e-versa

Acontecer

Que um possa ser

O reflexo

Do espelho

Do outro

E possa ser

Terra

Quando o outro

Chover

E que ambos

Possam ler

O mesmo livro

Um no colo

Do outro

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 24/05/2005
Código do texto: T19443