Brejeirices
 
brejeira dos sete cantis
vai à feira dos funis
 
acalorada estremece
nos calores do álcool fenece
por terras prenhes alumia
quem na luz incendeia
 
por terras do maremoto
vaidosa vai na moto
 
estropia vaidades
no vale das verdades.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 26/11/2009
Código do texto: T1944440