***SEDUÇÃO***

teu olhar perdido

e notícias de longe

me sobressaltam

na suposta loucura

de te fazer só meu...

viajo na tua fantasia

entregue, desprevenida

sem resguardo, nada

aos teus ventos de sedução

ora leves, ora tufânicos...

por onde eles me levam não sei...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1944723