MISSÃO DE BRILHAR

MISSÃO DE BRILHAR

MOR

Poesia sem a letra “u”

Partir para o infinito

Logo a acreditar.

A espera do bendito

Logo por lá chegar.

Contar já a velha história

O homem a tempo chegar.

Revendo toda a memória

Pelo espaço a navegar.

Feitiço dos namorados

Vagando pelo infinito.

No banco do jardim sentado

Realidade o contrito.

Daquele velho finito

Lá fica a brilhar.

Claridade o bendito

Sempre fica a vagar.

São José/SC, 26 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/11/2009
Código do texto: T1944981