Obra-prima: São Paulo

Deus estava inspirado

Quando fez você

Criou as flores e os astros

E me fez perceber

Que tudo é tão bonito, eu sei

Se a gente ama alguém

Toda São Paulo fica colorida

E quase tudo corre bem

Deus estava inspirado

Quando fez você

Criou seu corpo, meu espaço

Para eu percorrer

Com olhos de menino

Que busca o primeiro prazer

Embriagado pelo destino

Que não consegue compreender

Mas quase nada é permitido, eu sei

Quando se ama alguém

Trópico de Capricórnio, vou seguindo

Apaixonado outra vez

Deus estava inspirado

Quando fez você

Criou as luzes de São Paulo

Para eu me achar e perder

Enquanto andava por aí sem amor

Abandonado, sem ninguém

Toda beleza não tinha valor

Até eu encontrar meu bem

Mas quase nada é permitido, eu sei

Se a gente ama alguém

Trópico de Capricórnio, vou seguindo

Apaixonado outra vez

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 24/05/2005
Código do texto: T19451