Os escritos

Um dia nasceu em mim um pensamento

No hábito de pensar nasceu o sentimento.

Tinha que exprimi-lo.

Daí coube a palavra.

Doces e amargas palavras.

No inicio formam-se por etapas.

Muitos tropeços que as vezes levam ao desanimo.

Identificar sinais e soletrar

Soletrar ate onde não puder mais.

Assimilando pedacinhos de cada família, Ilimitada...

Traduzo...

Aos poucos sopra as letras, silabas, noutro dia, sopra as frases.

Meios confusos surgem os escritos.

No habito de pensar...

e no reflexo do momento

se constrói e se destrói os

sentimentos